Здравствуйте, я также три примерно года торгую активно йеной, тактику торговли тоже исправила, а последние месяца перешла на краткосрок. На часовом таймфрейме USDJPY восходящий настрой вообще непоколебим, однако крайняя свеча в пятницу совершила...
Доброго времени суток! Можно проверить. Проверял не раз. Но понятно, что не мониторю это всё каждый день ибо незачем. Там вот: ну покажите хоть один фонд, где прибыль от торговли на бирже стабильно приносит эти самые десятки процентов в год? Я...
Несколько дачных кооперативов в глубине лесного массива. Сколько лет на собрании ставился вопрос и даже года три назад принимали решение сделать интернет доступным. Вроде где то рядом вышку собирались поставить. Или еще как то. На собраниях не был....
Ничего необычного, сейчас каждый брокер предупреждает о рисках, далеко ходить не будем: И все равно это не останавливает тех, кто видит морковку. Я пробовала разыграть иначе, продавала вечный фьючерс на Bitcoin, покупала срочный квартальный...
Ну как бы с финансовыми возможностями Китая он и не мог быть лидером, потому что такие вещи не за один день происходят и чтобы рассыпался Колос, то нужно довольно продолжительное время. Так что экономики, которые изначально были более слабые,...