Подтверждаю, я действительно буду открывать новый демо счет. Приз в 33 бакса меня никак не устраивает. Я способен на большее. Друзья! Коллеги! Призываю вас внимательно читать регламент. Поэтому, каждый день читайте регламент. Много времени это не...
Когда открываем новый счет , то и цифры попытки меняется и поэтому думал что новый счет придется открыть, но тут не все так проста оказывается. Смотри когда ты обьявил снять крипту указав ключ , то я был первым и снял и потом ты сказал что моя...
Рубиновичу персональный привет и поздравления с наступившим Новым годом. Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы новый год приблизил тебя к твоей сокровенной мечте, а возможно и сбудется она уже в этом году. Что-то ты засиделся в своём бункере. ...
#CL В заключительные торговые сессии ушедшего 2024 года котировки Нефти/CL неуклонно ползли на север. Даже интересно стало, а с чего это вдруг? Вроде особых поводов для этого не было. Может просто решили поставить "бычью точку"? В общем, есть...
Какая-то каша у тебя в голове. Я ничего не понял, если честно. На скрине ты привел мои слова: И что тут не так? Да, попытки будут обнуляться с 1-го января в контексте регламента и в контексте того, что мы с тобой обсуждали в том посте, я поправлял...