#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...
Всех с Новым годом и удачной торговли в наступившем торговом периоде! По паре EURUSD к сожалению вчера не дошли до поддержки в районе круглого уровня 1.0300 где я предполагал, что будет закрытие торгов года 2024, но тем не менее, закрытие торгов...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Да, на валютах у меня плохо получается, только если на сильных новостях. Буду ставить. Интересно. Я пока планирую особо не обращать внимания на этот конкурс, особенно, если там надо показать самую высокую доходность, это будет провоцировать на...