На самом деле тут довольно все сложно. С одной стороны - наглядность движения цены на графике,и все отработки на истории - создают иллюзорность возможности полного контроля ситуации. А с другой - те перспективы. Которые наглядно предоставляет рынок...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Предпоследняя перед новым годом...
Есть теория, что рептилоиды управляют нами и Цукерберг один из них. Я его видео смотрел несколько раз и только потому-что они были в заданиях. Прямо говорил, что он разработчик, можешь показать эти слова? Посмотри его портфолио, чем он занимался...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...
Есть, но таких новостей немного, да и случаются они редко. Ну и в последнее время реакция на них стала менее выраженной - взять те же выборы президента в США. Там EURUSD упал строго по технике. Самое смешное, что я в то время поглядывал...