Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Скользящие средние: Положение цены ниже MA50 и выше MA200 указывает на смешанный тренд. Это может намекать на возможную медвежью тенденцию в краткосрочной перспективе (поскольку...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день растет и растет. В прошлом неделе курс валюты отскочил от уровня 0.6180. После разворота курс валюты начал двигаться на север. На данный момент курс валюты находится в районе...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURSUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Если сумма на накопительном счёте достигнет столько то я объясню откуда эти деньги и вообще, если что то 13% они сами снимают и не спрашивают откуда. Я уже объяснял как я торгую. По графическому анализу, без усреднений, сеток, мартингейла,...