Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги, отошли после праздников? Но как видим рынок криптовалют ещё празднует, вчера был импульсный рост, сегодня резко опустили цену и скорее всего снижение продолжиться. Индикатор относительной силы уже говорил о...
Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
У меня что-то подобное при торговле на бонусах получается. Уже несколько раз собирался отказаться от жаха и начать потихоньку бонусный депозит собирать. Но не тут-то было. Появляется сигнал где все соответствует условиям моей торговой системы и...