Сообщение от Bill M Размыто как то: трейдер это тот, кто "понимает как зайти на рынок", а профи - тот, "кто понимает рынок". Что за этими понятиями конкретно стоит непонятно. Часто думают про одно, пишут другое и то кто читает, понимает про...
Приветствую. Недооценил я возможности торговых ботов, а зря. Вчера считай на пустом месте #CL выдала 330 пунктов роста и закрепилась на круглом уровне 80. Новость про санкции против теневого флота России вышли ещё в пятницу, был ещё понедельник и...
Я определился, жду отметку. Уже можно и не ждать отметку "ОК". Главное заявил новый счёт в данной теме посредством поста. А насчёт отметки "ОК" уже в 10 пункт правил внесены изменения: Так что можешь смело начинать. Жги дальше. П.С. Оооо, пока...
Далее буду ожидать выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Отложенные ордера выставлены на отметках 0.6215 и 0.6134. Наиболе вероятным сценарием представляется вначале выход за верхнюю границу канала ББ, откуда начну...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...