Привет всем! В итоге в первой половине дня пара USDCAD всё-таки продолжала снижение, однако в итоге мишки не удержались и цена всё-таки развернулась вверх. На данный момент рост пока продолжается, цена стоит под средней Боллинджера и парой МА, они...
Так. Пришло время и мне заняться пулами. Почему вы инвестируете в пулы? А не поставили средства в ботов? Разве там не будет примерно такая же доходность? Выше вы писали о том, что они и работают как сеточный бот. Когда цена доходит верхнего...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83157 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
В общем, по внутренней структуре горизонтального треугольника золота на дневном графике до конца еще не совсем понятно относительно его внутренней волны «d». Дело в том, что котировки металла продолжают «тереться» об зону сопротивления 2697.5 –...
На графике валютной пары EURCHF я обратила внимание на уровень поддержки 0.93030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть покупки. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль планирую зафиксировать...