#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да тут и GBP/USD прямо практически говорит о том, что ему надо к 1,2365. Но тут вопрос просто возникает по поводу того, что GBP/USD может сразу пойти на отработку данного уровня, и тут надо просто бить довольно...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 157.600. Ушла она выше, пробила 161.109, на пробой сопротивления был объём в покупку я предполагала, что она пойдёт выше, было снижение был вынос...
Приветствую, я так и вовсе не исключаю роста в район 1.0750, но сопротивления на пути такие, что не скоро там будем, если вообще удастся так сильно подрасти. Если же говорить о более реальных и близких целях, то по верхам у нас остаются...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Думаю что Gold продавать ещё рано, чтобы поймать глобально слом тенденции с северной, хотя бы на нормальную коррекцию вниз, так как вероятность того что будет достигнут исторический максимум в ближайшие недельку-другую очень и очень высока. Хотя бы...