Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.55 ожидаю рост пары к...
То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...
Да, действительно, разница в торговом подходе и влияет на локирование. Ведь разница довольно существенна. Дело в том, что у меня изначально сделка против тренда, и локирующий ордер выходит по текущему тренду, и вот именно в этом и смысл локировать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1930. Целью покупок можно...
Добрый день! Чисто технически уже понятно, что а-в-с вверх на EURUSD отработали, а слом волны роста от 1,0371 еще не показали, так что южная коррекция еще продолжится. Даже по текущей волне снижения вчера минимальную цель 1,0369 не достали, а это...