Андрей, ! На сегодня юг внутридневной остается в приоритете. Жду переписывания вчерашнего суточного минимума. На дневном таймфрейме по целям в качестве первого приближения - ожидаю тестирование поддержки, которую рисует индикатор параболик, это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Особой активности по рынку в итоге мы вчера не увидели на решении Пауэлла оставить ставку на прежнем уровне. Примечательно, что он проигнорировал требование Трампа незамедлительно начать снижать ставку, и сказал, что ФРС будет...
Профитного четверга, Александр! Есть у меня сильные сомнения в сильном росте с текущих котировок EURUSD и за последнюю неделю они еще больше выросли. Нет, я не исключаю роста вовсе, но текущий южный откат вижу более глубоким, по крайней мере перед...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5659, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5613. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...