GBPUSD Приветствую! Таня, приветствую! Давление на валютную пару GBPUSD сохраняется. Но всё же не стоит забывать, что "ничто не вечно под луной"... В пятницу цена при коррекции немного не дотянула до значимого уровня и на статистике по Штатам...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.84149. Эта котировка расположена между уровнями 0.83878 и 0.84297, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Когда я писал, что можно получать прибыль при любом состоянии рынка имелось ввиду - ни в любую секунду! Достаточно определять что сейчас на графике: тренд или флэт. Если есть трендовые стратегии - применяем в тренде, если флэтовые- соответственно...
EUR/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара EUR/USD продолжает нисходящее движение и европейская сессия открывается ниже дневного уровня пивот 1.0257, так как доллар США укрепляется на фоне роста доходности облигаций. Пятничная дневная импульсная свеча...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5603) Если цена выше не пойдет буду...