да не, я точно видел несколько раз официальный ответ саппорта в чатах и в дискорде, просто думал на сайт уже внесли это, а получается по прежнему осталось как скрытое правило, у них так раньше с 2% на сделку то же так было, потом уже прописали и...
У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...
В Японских свечах уже присутствует вся необходимая нам информация, которую смело можно использовать для построения торговой стратегии. При правильном подходе к торговли на финансовом рынке никакой определенной цели в виде заработка за неделю с 10...
EURJPY Цена пары EURJPY на графике Д1 торгуется на отметке 162.07 на сей момент времени, а достигла при падении отметки 161.51. Неожиданное снижение с открытия рынка и с ГЭП-ом еще южным. Что же произошло на выходных? Опять Трамп твитнул что-то?...