Вот зачем они оставляют сид-фразу в комментах на ютубе. Кто-нибудь встречал такое? А я видел несколько раз. Моя сид-фраза такая-то, помогите перевести деньги с одного кошелька на другой или на биржу. Думал еще, что это такое? Дурак что ли совсем,...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 164.217 и второй - 165.034. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрый вечер! Слышал и я такую байку, что придет Трамп и опустит цену на нефть в район 30-40 долларов за баррель, посмотрим конечно, долги у нефти есть в районе 48$, так что все может быть. Пока же удерживают флэт и никуда не вышли из диапазона по...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...