EUR/USD У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны. Видимо у меня совсем нет обоняния, раз я после 880 пунктов юга не имею желания продавать EUR/USD дальше. По поводу больших южных долгов, думаю те долги уже заплесневели от старости. Хочу...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 157.80. Предыдущая же свеча закрылась на 157.77. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Ты же знаешь, что я порой как брякну... %-) Могу поддержать твою торговую идею относительно открытия продаж по USDCHF. У меня тоже нет желания покупать, к тому же видя локальные вершинки в виде сопротивления. Да понимаю, что могу ошибаться и...
Котировки золота снова растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Набирает по GOLD обороты восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...