По поводу перевода я даже не подскажу. Не переводил мелкие суммы, да и смысла нет, а перевод между реальными счетами вы имели ввиду или же с бонусного через инстаспот. Сам часто сливал именно небольшой депозит и его в последнее время вообще не...
У меня стоп стоит за уровнем или за скользящей средней и я бы не сказал что его часто выбивает. Выбило, значит чена уровень или МАшку пересекла в обратном направление. Тут я опять же скорее всего получу новый сигнал. То есть зашел от уровня,...
Приветствую коллеги, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе инструмент - GBPAUD, находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались...
О, так у нас еще и опционы инвестиционные инструменты Ну все, я умываю руки тогда Не, я другой инвестор, не вашего круга, у которых инвестиции это фьючерсы-опционы, так фьючерсы еще и в шорты Инвесторы-шортовики ))) Помню, было дело, известный...
То что работая по разным временным периодам и сравнивая их вы правы. Сам придерживаюсь такой тактики. Да и начинал я с этого, но после почему-то впадал в азарт. Это приводило только к потерям депозита и как минимум тратил лишние нервы. Управлять...