Привет, Руфат, еще раз!День на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 29.874. Для анализа используем Close предыдущей цены 29.775. Расположение цены Параболика относительно цены...
А кто не даёт играть на золото или нефть? Я только первые пару-тройку лет играла на GBPUSD, а потом поняла свою оплошность и перешла сперва на золото, а позже на нефть. На ней и остановилась. А разного рода махинации везде имеют место быть. Не...
Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...