Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....