NZD/USD И снова как говорится расширение. Ударились о верхнюю границу расширения и после максимума 0.5720 пытаемся снизиться к центральной части расширения. Примерно вот так предполагал получить движение по своему предыдущему предположению. Для...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Да, видел бурный рост монеты KCS - неожиданно для меня. Хоть и на бирже активно проходят Джемпулы, но доходность по ним, очень низкая... В последнее время идет нарратив роста собственных монет разных бирж, это тоже, наверное один из факторов...
Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.62438. Торги проводятся над мувингом 0.62421, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...