Валютная пара NZDUSD - уровень 0.56535. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56255, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56132....
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
График Н1 #NG. Всем привет! С открытия текущей торговой недели цена на Газ показала наивысшую отметку по цене, после чего, график Н1, начала падать, сегодня падение на данный актив #NG продолжился и остановила это падение тяжелая ЕМА, выполняющая...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.62079. Нижний уровень фибо 0-0.61667, контактирует с Daily low. Из такого...
Так это все в моменте. Но момент изменится. Тут и доказывать ничего не требуется. Если применяется диверсификация, значит, в каждом отдельном случае правильность выбора под сомнением. Иначе и диверсификация не требовалась бы. Ну, а раз уж есть...