Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
И всё же хоть рост и последовал по валютной паре XAUUSD (GOLD), но коррекцию я все же ожидал прежде. Акцент был на то, что селовская область ликвидности (имбаланс) между уровнями 2674.224-2683.262, но, видимо, вновь геополитика сыграло свою роль....
Доброго всем дня! По паре GBP/USD пока изменения не значительные и торги идут в районе цены 1.2225. Отскок от поддержки 1.2100 пока хорошего развития севера не дали игроки. Пока на рынке затишье, волатильности практически нет. Может что на Америке...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56104. Торги проводятся над мувингом 0.56056, что указывает на готовность и далее двигать цену к...