Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03570 и второй - 1.04086. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Фактически человек по своей природе является слабым и безвольным существом, который ни на что сам не способен. Так о какой дисциплине и самоконтроле может идти речь, когда мы всегда надеемся на барина? Все вот верующие, верят в Бога и Бог должен...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...
EURUSD ну что же в преддверии данных по американской инфляции сегодня евро несколько отскочил, но тренд не сменен. На этой неделе в пользу евро пока только новость о том что Трамп будет применять обещанные пошлины постепенно. Возможно евро как раз...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...