Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
На мору лучше чем при GBPUSD , привет. Сегодня такие валюты как евро и фунт, относительно к доллару США, укрепляются. Фактически у нас, получается решающий диапазон между уровнями 1.2189-1.2250. Как только выйдем из него, получим первые сигналы...
Из-за отсутствия опыта, я действительно впадаю в азарт. Нужно искоренять у себя это чувство и пытаться сохранять спокойствие. А еще, я для себя отметил, что не достаточно одного хладнокровие или эмоциональной стабильности. Требуется усидчивость,...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера также шли покупки по паре. Интересно продолжатся покупки или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....