Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена находится на уровне 97.210. В данный момент рассматриваю продажи как основной вариант, так как считаю, что рынок может продолжить движение вниз. Открытие сделок на продажу...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
Леонид, что такое деньги? Деньги, это свобода. При наличии достаточно денег человек может делать то, что хочет. Отдыхать где хочет, в любой стране мира. Отдыхать сколько хочет. Работать там, где хочет, а не там где приходится. А при наличии больших...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...