#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня на Америке будет шанс у быков дать рост после публикации статистики по инфляции в США, но только, конечно, если выйдет негатив по этим данным. Хотя негатив по Британии все-таки не дал снижения по...
Относительно нормально это может быть лишь в том случае, если до того, как наступает слив с него выводится сумма значительно больше и затем она идет на формирование реального счета. В остальных же случаях это не есть норма. И причем здесь система?...
Тут, конечно же, сказать, что рост — наиболее верное торговое решение, было бы неправильно, ведь структура валютной пары EUR/USD в разрезе старшего периода (Н4) остаётся нисходящей, следовательно, точки входа следует рассматривать по тренду от...