По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.5003 и хоть мы сейчас и выше круглого уровня находимся, но де факто он у меня уже согласно конвертов Envelopes пробит и можно ждать дальнейшего падения цены. В целом выход цены за стопами выше предыдущих пиков...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
В России существует четыре официальных форекса на которых смело можно вести свою торговую деятельность. Загуглите и перед вами откроется вся необходимая информация. Так же на крипто бирже Бейбит присутствует терминал мт5, через который тоже можно...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, H4 Что сказать? Ни растём, ни падаем. Застряли в стагнации. Это случается перед сильными новостями, а они уже не за горами. Завтра придётся весь день ждать заседания ФРС, я не очень люблю этот день, потому что...
AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...