Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...