Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
USDCAD Канадский доллар как и евро вчера хорошо отработал план, здесь даже проход вверх к ОЗ случился и потом вниз, все хорошо в общем. Сегодня опционный канал ушел немного совсем вниз и особенность сегодня это то, что КТЛ переместился вверх и...
Мое почтение, Петр! Растет? Вообще за последние 3 недели никуда не ушли, и если рост имеется внутри дня, то это еще как то можно понять. Вообще по йене мы погрязли в диапазоне трехсот пунктов, что в принципе кому-то может показаться и раем, однако...
Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...