Ну если действительно, человек умеет торговать на рынке Форекс, то получение кредита просто открывает ему совершенно другие горизонты и экономит массу времени на достижение нужных размеров прибыли. Ведь не секрет, что размер профита у правильно...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 88.108, а также с более нижней поддержки 87.928. Если я все правильно посчитала, то...
Утро доброе. В принципе всё идёт согласно техническому и фундаментальному анализу. Рост пары EURUSD к уровню 1.0533 был всего лишь глубокой коррекцией, о чём я ещё вчера писал. А сегодня всё возвращается на круги своя и пара начинает локальный...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Инвесторы по-прежнему обеспокоены торговыми тарифами президента Трампа, что привело к постепенному восстановлению доходности казначейских облигаций США, росту индекса доллара США и давлению на пару EURUSD. Тренд...
Так я о том и говорю, чтобы выйти на такой доход, чтобы долларов по сто каждый месяц заводить, а не по 10 Понятно, что ты начинал с малых сумм, ну и продолжаешь в том же духе. Времени много уже прошло, набрал депозиты. Я решил не рисковать сразу...