Торговля и игры все таки разные вещи. Forex дает возможность зарабатывать всем, еще и дистанционно, с любой точки земного шара. Может и на спортивных ставках при соблюдении мани менеджмента и опыта в этом деле можно заработать. В покер тоже...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCAD на назначенном интервале времени дневном и не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Ну вот, могу сказать, что сегодня EUR/USD торговался очень логично и технически обоснованно, отработал мои ожидания и через выходные пойду без сделок по этой паре. Итак, конечно, несколько непривычно, что сделка на покупку (от 1.0394), которая была...
Сегодня я без улова. Если быть точне, то улов есть - словил сочного лося. Планировал отработать сделку на продажу, с ожиданием продолжения укрепления доллара. Но не сталось, как гадалось. Цена импульсным движением пробила верхнюю границу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С наступающими праздниками. Да тут, по сути, и правильно сделал, что в рынок не пошел, так как кон по сути тонкий на фоне праздников, и потому движения вполне себе хаотичные. Вот сегодня половина активов пошла в...