Приветствую. Я ожидал более серьёзного похода на север по EURJPY. Но похоже он выдыхается. По часовику видно что движение в канале выглядит довольно подозрительно. Падение может начаться как с текущего уровня, так и после небольшого нового пика...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD на вчерашних торгах преодолеть поддержку 0.6200 медведям не удалось хотя и давление перед закрытием усилилось. Цена находиться на хорошем обмене, но и есть еще куда падать. В случае пробоя на предстоящих торгах области...
Я думаю, что обычный трейдер подвержен гораздо большим опасностям и хитростям рынка, чем крупный трейдер. Во всяком случае у крупного капитала есть другие источники дохода, и диверсификация своих средств по разным рынкам, а также в акциях или...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на низине цена застряла, никак...