Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 156.136. Можно держать продажи вплоть до уровня 155.743. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
А вот у gbp/usd мне ситуация совсем мне не нравится. Такая вот желтая трендовая линия, просто просится на пробой и цена по красному сценарию может это сделать. И в этом случае не все будет потеряно для попыток вырасти, но угроза пойти сильно вниз на...
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...
Привет Камила..!!! Нет, колдовать я не умею, я только пытаюсь увидеть, что наколдуют другие... : И вот что я вижу... Евро Н1. "МОЯ" волна идёт вниз к цифре 5. Заканчиваться волна должна бы ниже красной линии, на своей самой низкой цене. А ниже...