Никакой арбитражной сделки нет, есть спред в на 1 унцию золота, а есть чистый шорт на 1 унцию золота, и в условиях, когда дневная волатильность металла колеблется в районе 30 долларов, то еще один дневной бросок актива вверх и твой депозит...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 155.952 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
По паре GBP/USD, в основном я продолжаю рассматривать текущий рост как коррекция во второй волне в оф (С), пока не точно но мне кажется что пара не завершила старшую волну (С) потому и предполагаю коррекцию как вторая волна, которая вполне могла бы...
GBPJPY еще находится внизу, но может ещё и вверх пойдем. Однако, по технике мы пробили 190,30, что может быть толчком к дальнейшему снижению. Вообще, это пара рассчитана на то, чтобы торговать риск. Если у нас прилетят черные лебеди какие то на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.95. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.09....