Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD совсем немного не дотянула до нижней границы зоны сопротивления 1,2541/1,2578 и пошла на откат. Сегодня с открытия довольно быстро пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2481,...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Намеченной...
Сменилось направление движения цены после отбоя от уровня 1.5132 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и ООО отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...