И к гадалки не ходи. Так по паре AUDUSD на графике четырехчасовом полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и открывать ордера на бай. Я представляю сигналы для покупок. В очередной раз...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговаяв пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена достаточно сильно протестировала на севере дневной уровень 1.03513. После цена достаточно сильно отскочила в шорт и...
Фунт в паре GBP/USD на дневном графике теперь уже откупается и на более верхнем уровне поддержки, теперь от 1,2143, а первая коррекционная цель на 1,2230 уже протестирована Завтра ИПЦ и по Британии. и по США должно быть всего, кто кого перетянет....
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся два рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Команда "Веселый Роджер" продолжает удерживать первое призовое место! ...
#GBP/USD. Неплохо действительно выбили продавцов из рынка, и после теста сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 1,23, GBP/USD вернулся к торгам на 1,22. Получили считай-считай рельсы величиной в фигуру. Я, по сути, не считаю, что эти новости по...