Добрый день skorp. Вы поднимаете очень важные вопросы, касающиеся работы торговых советников и их результатов на рынке. Давайте рассмотрим основные причины, по которым торговые роботы могут терять деньги. Алгоритмы, созданные на основе исторических...
Могу предложить прикрутить сам календарь к советнику, чтобы он сам ходил за важными новостями и делал паузу. Вроде уже видел такие...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, многие поверили Трампу, хотя как показал первый срок его президентства, он не умеет выполнять обещания. Более того, обещание создать фонд Bitcoin невыполнимо,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8910) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/AUD ,технический анализ. Что имеем в сухом остатке? 1.Торговый диапазон в границах флэта, в котором идет накопление трендовой энергии для продолжения развития бычьего ралли, вот основная идея по рынку. То, что мне никак не удается удержать свои...