Сегодня утром вообще баг был, энергия снималась, майнило там у меня по чуток правда, без блоков, но не прибавлялось вообще. Причем до какого-то времени, потому что 60 монет все таки накапало и перестало прибавляться, потом я оставила все и пошла...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 80.66. Предыдущая же свеча закрылась на 80.08. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.55985 и все свои продажи буду...
Задача участника бонусной программы - не столько заработать, сколько обналичить бонусные доллары по любому курсу. Хоть по 1 к 1, хоть по 1 к 0,25, и деньги вывести себе на карту. То что вы говорите, что отдали рынку 20 долларов это при условии, что...
А в играх что, не зарабатывают разве. И какие там десятки вариантов, там их 2. Насчет как игре относиться, если тут о каком то просто пренебрежении говорить, то если такой сливает, то и вряд ли он жаловаться будет. Да и играет то он вернее всего...