Для форекса? Не я знаю одного блогера, постоянно переписываемся, он взял кредитных средств около 80 тысяч для того что бы вложить их на фондовом рынке, но он снимал их постепенно с кредитных карт, с грейс периодом вроде 90 дней, но отдавать...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки медведей достать минимум от предыдущего дня и возможно его обновить по валютной паре USDJPY график Н1 видим что трендовая составляющая способствует этому , хай предыдущего...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной. При чем вчера также получилось не плохо подрасти, мы сняли ближайшие цели, да и забирались выше 1.0350, хотя закрепиться там так и не получилось, а в последствии не плохо провалились и в том числе...
Нет уверенности уже в росте цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и рассчитываю на падение цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария. Для открытия ордера на селл я выделил сигналы для продаж. Опять линии...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...