Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...
Пока не стоит открывать короткую позицию по паре AUDUSD, так как восходящая коррекция цены вверх не прекратилась на графике четырехчасовом. Появится медвежья свеча, то можно тогда шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова линии осциллятора...
! В целом EURUSD по-большому счёту движение вниз это уже из разряда среднесрочных перспектив от одного дня до недели. А то что цена буксует на текущих - достаточно прогнозируемое поведение, которое очень часто бывает после всплеска волатильности,...
Сaesar-13 Номер торгового счета (логин): 65444843 Пароль инвестора: eSF4Bj0B Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Прежде чем просчитывать разные варианты в торговле, надо понять что такое форекс и к чему может привести безобидная на первый взгляд игра. А уже потом разрабатывать планы. А боятся люди форекс по той причине, что здесь потерять все деньги вероятнее...