По паре GBP/USD, вчера предполагала, что смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2190, что позволит развить новый восходящий импульс и достать сопротивление 1.2315, где не исключала пробой но вот с закреплением сомневалась, и писала, то...
GBP/USD стартовал со снижения сегодня. Цена вновь спустилась к связке поддержек в районе 1.2200. Допускаю, что отсюда пара сможет свой рост возобновить и цена вновь направится в направлении уровня сопротивления 1.2245 для начала, а после совершит...
Торгуют на разворот трейдеры и довольно успешно. Но для этого должны быть свои чёткие правила для торговли. Нельзя пересиживать убытки если цена после разворота опять развернулась и побежала дальше. Полностью согласен с тобой и пишу аналогично....
Нефть. CL. Первая цель достигнута. Стоп был 20 пунктов. Цена прошла 80 пунктов. Получилось 1 к 4. Основную часть сделки закрываем. Сейчас если цена заскочит выше трендовой синий линии, возможно продолжится рост. Для продолжения снижения, нужен...
Мне нравится, душевный такой. Конечно, 200% к рейтингу на дороге не валяются. Мне вообще начало года не внушает оптимизма, очень хочется надеяться, что это просто отголоски прошедшего. Ты его разлюбила, а он похоже меня Вот за это огромное...