Приветствую. По EURUSD идёт третья волна коррекции по тридцатиминутке. Отстреливать после этой волны должно на верх. Так как канал по часовику на верх уже пробили. И сил опустить данную валютную пару у медведей сил нет. По крайней мере пока. Это...
Всем привет. Вчера анализировал свой инвестиционный портфель, напрашивается ребалансировка, в связи с чем, снова посмотрел ряд акций американских компаний и вот что я нашёл. На текущий момент, стоимость многих акций улетела сильно вверх, как многие...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22010. Цена закрепилась ниже этих отметок. Отбилась от них, был сигнал в продажу до поддержки 1.28663. Сигнал в продажу этот отработал, а затем цена отбилась...
Вот это больше всего и раздражает. Потому что один день пропустить можно чисто случайно. Бывает что войти не получается из-за перебоев, а после тупо забываешь. В итоге день минус. Но больше меня напрягают эти билеты, которые уже перевели за...
GBPUSD. Доброго. Что-то мне не очень нравится покупатель сегодня, от локальной свечи покупок с усилием нет хорошего возобновления. Вчера кстати после этой свечи покупательской с объёмом следующая свеча пошла в продажу, получается кто-то наверху...