По паре USDJPY, вчера предполагала, что от 156.10, пара вероятней всего начнет коррекцию и вернется опять к поддержке 155.00, после его уже рост с пробоем сопротивления 156.10, и рост к 157.40, с возможным пробоем и ростом к 158.90. В итоге...
Привет, Юр! Но тут стоит иметь ввиду, что без исключений тоже не обойтись, поскольку на рынке бывают такие моменты, когда пробивается абсолютно всё и даже то, что казалось бы абсолютно железобетонным. А самое интересное, что всему этому позднее...
Такими средствами как ручная торговля модно многое достичь. Не стоит полагаться только на советников так как надо свой разум включать для дальнейшего профита на форекс. А так называемая учеба у гуру может ни к чему хорошему не привести. Ведь никто...
Чтобы не сливаться нужно торговать без плеча или с минимальным плечом. Увеличивать плечо можно только тем кто использует стопы, но делают это единицы. Большинство же просто делает ставки и или что-то заработают или все потеряют в одной сделке. А...
Привет, Камилочка! Не могу с тобой не согласиться. Однако вчера мои ожидания не совпали, а открытая сделка есть А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот флэт особо не дает собраться с мыслями, так как понимаю, что в...