Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться в рамках недельного флета, а эфир снижается по приоритетной нисходящей модели ▶️ ???? Профита и...
EURUSD Да, неплохой рост на прошлой неделе показала валютная пара EURUSD, отработав дивергенцию между ценой и MACD, которая сформировалась на дневном графике. Так же этому росту способствовало нахождение на недельном графике RSI в запределе и...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Да, Илья, точно так и у меня получается, но вопрос только в том, а какой в итоге получиться бычий отскок? Есть вскрытие медведями трендовой линии и это основной аргумент в том, что доллар "ослабил хватку" и коррекции не избежать. Тут мы с тобой...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (192.871 и 191.440). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 192.155. Этот инструмент в данный момент...