Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.84293, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Интересно. Мир никогда не был долгим. Наши предки воевали практически постоянно. Враги приходили с разных сторон, одни за другими или сразу несколько. Ученые говорят, что постоянные войны делают, делают этот народ и государство сильнее. Те кто...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. В то время как президент Трамп призывает к снижению цен на нефть, 3 февраля состоится встреча ОПЕК+, на которой будет обсуждаться текущая политика, включая планы по увеличению добычи в США. Не давно уже была встреча и...
После работы заглянул в терминал. Ситуация порадовала. Сделки висят с хорошей прибылью. Цена уже заходила в МРЗ на селл и импульсом из нее вышла. не стал долго думать и зафиксировал прибыль. Дальнейшее развитие событий говорит о том, что...