На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EUR/USD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас видим как цена...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...
Хороший пример, который напрямую относится к стоп лоссу. Этот ограничитель убытков, также грабит депозит без совести и сожаления. А вот что он даёт при этом? Если разобраться, то ничего и не даёт. Ну ограничил раз убытки, два, а на третий раз уже и...
В поддержке, видимо, сами точно не уверены, что это такое и как это объяснить, чтобы нам было понятно и без недовольства. Если бы эти были какие-то доначисления, их бы и начисляли один раз. Так это происходит каждый день. Четверг там, воскресенье...