Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.83152 и Senkou Span А 0.83186...
GBP/USD отскочила от верхней границы среднего нисходящего канала, сопротивлением выступает локальный максимум на отметке 1,2454. Продажи ниже этой цены остаются наиболее перспективным вариантом. Жду снижения цены в район недельного минимума как...
Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9094. Не исключено, что картина со временем...