Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую. И пока что-то по паре EURUSD не очень хотим валиться или хотя бы спускаться, потому что подрастаем и давим в северном направлении. При чём уже дотягиваемся до 1.04. И естественно лонговая инициатива остаётся и вроде как нужен хороший...
Привет всем. На сегодня по фьючерсу CL после вчерашнего падения на европейской сессии оставили внизу границу 70.68 , которая при пробое вниз на сегодняшней европейской сессии отправит к хорошим для покупки целям 69.28 и может даже усилиями Трампа до...
GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...