Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена. Если это предположение оправдается и от него...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Нефть СL. Как отмечал ранее в профильной ветке по нефти CL, что дневная волна роста от 68,45 закончилась, так что надо показать ее слом, обновив минимум 68,45. Только для начала надо уйти ниже минимальной цели роста в этой волне 70,01 - это...