Нужно добавить ещё немного молока в английский чай, для полноты вкуса. Коллега! GBP/USD Ко всему, что есть: у нас завтра пятница, имеет свою специфику сама по себе; на американской сессии Нона Михайловна подарки раздавать будет, особо...
GBP/JPY. Н1. Здесь тоже вниз. Я так понял, что все пары с йеной любят долгие походы, ей еще падать и падать, на старших таймфреймах все видно. Можно сказать, что пара только начала свое падение два дня назад, а это очень мало для нее и последний...
Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...