Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84508. Эта котировка расположена между уровнями 1.84095 и 1.85015, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GOLD Новости от ФРС не дали драйва для выстрела, но ничего страшного сегодня могут исполнить, а вот куда направятся в этом деле нам поможет внутри дневные уровни. Начну сначала цели которые имеем наверху и внизу. Наверху светится 2780 ну и как...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.35. Последняя...